|
 |
菊月菓子本舗
創業昭和43年
渡部 晃 |
醤油餅
醤油餅には、良質米コシヒカリ、アルカリイオン水を使用、歯切れ良く風味の良い製品に仕上げています。 |
〔その他の銘菓〕
●雄群餅(おぐりもち)●シュガーロール
●長崎カステラ |
〒790-0036
松山市小栗5丁目5-19
TEL089-941-6437/FAX089-941-6437 |
|
宮岡製菓 |
 |
宮岡製菓
創業昭和41年
宮岡 重一 |
〒790-0931
松山市西石井町1-4-14
TEL089-956-4390/FAX089-956-4390 |
|
|
 |
株式会社 中野本舗
創業明治7年
中野 英文 |
薄墨羊羹
名桜「薄墨桜」に因んだ薄墨羊羹は、皮を取った北海小豆のまろやかな味わいと厳選された糸寒天と砂糖を使用した抹茶の香り豊かな練羊羹です。中に散らせた白豆は、薄暮に舞う桜の花びらを表現したものです。 |
〔その他の銘菓〕
●薄墨最中 佐久良●薄墨三笑
●薄墨小倉羊羹 笑たろう |
〒791-1114
松山市井門町1331-1
TEL089-958-3355/FAX089-958-3939
フリーダイヤル0120-177-477
http://www.usuzumi.co.jp/
info@usuzumi.co.jp |
|
|
 |
きねや製菓
創業昭和40年
和田 延保 |
〔その他の銘菓〕
●坊っちゃん団子 |
〒790-0038
松山市和泉北1丁目12-8
TEL089-945-2150 |
|
|
 |
フランス屋
創業昭和13年
小川 淳平 |
食パン
イギリスパンはレーズンが入っており少し甘口の食パンです。
円筒食パンは非常に食べ口が軽い食パンです。 |
〒790-0003
松山市三番町3丁目3-6
TEL089-921-2716 |
|
|
 |
ベーカリー三葉屋
創業昭和26年
黒光 敏夫 |
食パン・黒パン
50年間守りつづけてきた手づくり無添加の食パン。黒パンは、今も変わらぬ 人気商品。手づくりならではのねばりと自然の風味。毎日の食卓に安心しておすすめできます。 |
〔その他の銘菓〕
●バターロール●コッペパン●あげパン |
〒790-0031
松山市雄郡1丁目4-13
TEL089-932-8330/FAX089-932-8330
takehito@alles.or.jp |
|
|
 |
作道本舗
創業昭和10年
作道 建三 |
〔その他の銘菓〕
●醤油餅●タルト |
〒790-0032
松山市土橋町15-3
TEL089-921-3862 |
|